首页
>新闻资讯>总部新闻
中国能建召开深圳管廊项目调研会

  12月22日,中国能建召开深圳市14号线管廊项目调研会。中国能建党委常委、副总经理周厚贵出席会议并讲话。


  会上,周厚贵听取了深圳管廊项目生产管理及进度情况的汇报。他强调,一要强化大局意识、全局意识、大工程项目意识,充分认识做好项目管理的重要性。深圳管廊项目是中国能建融入粤港澳大湾区发展的重要载体,是做大做强大湾区轨道交通市场的“桥头堡”工程,要以保障中国能建总体利益的高度与站位,全力以赴推进项目建设。二是要压实主体责任,保障项目进度。联营体双方要切实履行主体责任,既要相互配合,又要分工明确,加强现场管控,加快形成“大干快上”的局面。三要强化沟通协调,推动问题妥善解决。对外,要加强与业主、监理沟通,创造良好的外部环境;对内,主要领导要深入现场,靠前指挥,梳理工作清单,聚焦重点、解决难点、保障节点。四要加强过程管控,提高履约能力。要强化项目管控水平,配齐配强人才队伍,规范分包队伍管理,优化施工方案,强化安全风险防控,建好安全管理三重预防机制,推进项目管理模式升级。同时,要坚定信心,积极冲刺年度目标,抓生产保进度,以优质高效履约能力,促进中国能建新业务发展,彰显中国能建品牌实力。

  会上,葛洲坝集团、南方建投作为项目联营体分别汇报了项目现场管理有关情况,并表示将认真贯彻落实中国能建决策部署,加强沟通对接和协同配合,加大人员、资源投入,全力保障项目优质高效履约,共同维护好中国能建在深区域品牌形象。

  中国能建生产与项目管理事业部,葛洲坝集团、华南区域总部(南方建投)、葛洲坝市政公司及双方相关部门、项目部负责人等参加会议。


曾道人三期内必出肖-香港中特曾道人网-曾道人一马中特-曾道人正版资料图库